VERSOS VISCERALES

Óscar Martínez

En el torrente de mi ser fluye la rima,

Como río caudaloso de aguas sublimes,

Llevo en mi sangre el compás y la estima,

De versos que brotan, puros y afines.

Cada latido, una estrofa se anima,

En mi alma poeta, donde todo rime,

Con la tinta roja que en mi interior se exprima,

Escribo la historia que el corazón intime.

Llevo la rima, como herencia y destino,

En cada suspiro, un verso se destila,

Y en el papel, mi pasión yo consigno,

Con la poesía que en mi sangre brilla.

Así vivo yo, con la musa en mi camino,

La rima en mi sangre, la vida que perfila,

En cada palabra, un mundo se adivino,

Y en cada poema, mi esencia se desgrana y desfila.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.