PASOS DE AMOR❤️

corazónbardo

PASOS DE AMOR

 

En el sendero de la vida, comienza nuestro andar,

Con paso firme avanzamos, sin miedo a tropezar,

Caminando y navegando, en busca de un destino,

Una historia compartida, donde el amor es el camino.

 

Con equipaje ligero, dejamos atrás el pesar,

Afrontamos desafíos, sin temor a fracasar,

Un viaje sincero, lleno de esperanza y fe,

Donde cada paso nos acerca a lo que soñamos ser.

 

Entre rosas y espinas, tejemos nuestra trama,

Con hilos de ilusiones, construimos nuestra llama,

En cada esquina se ama, sin importar la herida,

Superamos las encinas, con amor como nuestra guía.

 

La existencia, cual aventura, nos invita a explorar,

Un maratón sin pausas, donde no hay tiempo de parar,

Descubriendo nuevas causas, en cada amanecer,

En la ruta con ternura, aprendiendo a renacer.

 

La espuma de la existencia, efímera realidad,

Disfrutemos la verdad, en cada nueva oportunidad,

Antes que la consecuencia, nos alcance sin piedad,

Abracemos la vida, con pasión y sinceridad.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.