MUJER DE MI VIDA

El Corbán

En el fulgor de esta negra noche, tú eres mi esencia,

Mujer de mi vida, en cada latido necesito tu presencia.

En tus ojos resplandece el sol de mi destino,

En tu risa encuentro paz, en cada gesto divino.

 

Eres mi musa eterna, en cada verso bordada,

En la sinfonía del amor, tú eres mi melodía sagrada.

En el vasto mar del tiempo, eres mi puerto seguro,

En cada sueño, y de todas las promesas, eres mi eterno conjuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.