Todo va a salir bien,
aunque colapse la economía
-otra vez-
todo va a estar bien.
Así continúe la guerra,
sembrando llanto y dolor
en Europa,
en Medio Oriente,
en Asia,
en África,
en América,
y aunque en medio mundo
o en el mundo entero
estén peleando unos contra otros,
al final de cada batalla
todo debería estar bien.
Aun cuando la educación falle,
aun cuando los gobiernos fallen,
aun cuando las religiones fallen,
aun cuando la familia falle,
hay que repetir el mantra;
todo va a salir bien,
esa es la última esperanza.
Alexander Elías2024
#SerEscritura
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2024 a las 09:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.