Tu mirada estremece, la tierra, el cielo;
cuando un respiro, transporta el duelo;
cuidando la paz mental, con paciencia;
con tañidos que hilvanan, la inocencia…
Que parecen guardar el nuevo aliento;
parecen sentir el vino tinto, del viento;
que rosan los labios cuando estas viva;
cuando tu piel se moldea, con luz viva…
Que descubren lo rincones del cuerpo;
en praderas, que son sitios del tiempo;
son espacios que dan fuerzas intensas;
que parecen estallar en estas cadenas…
Es estas venas que explosionan la vida;
cuando un aliento trata de existir, vivir;
con silencios que se oyen para escribir;
cuentos, biografías, relatos en la salida…
Que son aires frescos, en el yo interior;
que se perfilan cuidando los mensajes;
cuando los ojos descubren los pasajes;
exploran la situación del paso anterior…
Con miradas, que sellan este recuerdo;
que son hilos entrando en un acuerdo;
que se adecuan al sueño, del proyecto;
con ideas que vuelan, en este trayecto…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)
Derechos Reservados del Autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2024 a las 11:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José López Moreno., jvnavarro, Freddy Kalvo, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, José Valverde Yuste, David Arthur, Dante Cruz Velez, María C., Patricia Aznar Laffont, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.