Etcetera
Como trabajan esos hijos de Zeus!!!
No creo que Dios haya muerto
Friederich Nitzche (o como se escriba)
no seas faltoso
Putamadre, olvidé cerrar la hornilla del gas de las cocinas en Caracas y Holguín!!!!!!
Las cámaras de tv gigantes satelitales
de otros Mundos
están filmando todo...
desde las estrellas más gigantes e inconmensurables...
Agujeros Verdes, Amarillos, Rojos, Morados
Agujeros Celestes, Blancos, Grises, Plateados
porfavor destruyan los prejuicios
de los viejos de Medio Oriente...
Mahoma nunca fue
ni sus "intocables" profetas...
yo hablé con ellos hace 455 mil años luz
y ellos ya están por otros lados
del Cosmos
evolucionando y sabe Cristo
que cosas más
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2024 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.