AMO TUS SECRETOS❤️

corazónbardo

AMO TUS SECRETOS

 

Amo lo que escondes y callas,

Secretos que tu alma guarda,

En cada mirada furtiva,

En cada palabra que no hablas.

 

En tus ojos veo el misterio,

Un universo por descubrir,

En cada gesto, una historia,

Que solo yo puedo percibir.

 

Tu silencio es un susurro,

Que despierta mi curiosidad,

Me invita a adentrarme en ti,

A explorar tu realidad.

 

Amo lo que escondes y callas,

Porque sé que hay tanto más,

En cada pausa, una emoción,

En cada silencio, un compás.

 

Tu voz se vuelve poesía,

En cada verso que no dices,

Y en cada verso que te escribo,

Se revelan nuestros deslices.

 

Amo lo que escondes y callas,

Porque en ese oculto lugar,

Se encuentran nuestros secretos,

Que solo juntos podemos desvelar.

 

En cada palabra no dicha,

En cada gesto contenido,

Se esconde la complicidad,

Que nos une en este amor sentido.

 

Amo lo que escondes y callas,

Porque en ese silencio profundo,

Se encuentran las verdades,

Que solo entre nosotros se funden.

 

En cada suspiro compartido,

En cada mirada cómplice,

Se revela la pasión oculta,

Que en nuestro amor se deslice.

 

Amo lo que escondes y callas,

Porque en ese enigma sin final,

Se encuentra la esencia pura,

De nuestro amor celestial.

 

En cada secreto compartido,

En cada confesión susurrada,

Se fortalece nuestro vínculo,

En esta historia enamorada.

 

Amo lo que escondes y callas,

Cada suspiro mil astillas,

Que expresan tu amor profundo,

Y la magia que en ti brilla.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.