Cigarrillos

J Alfredo MV

Será ansiedad o tristeza
lo que se consume en mi cigarro
solo se que le quiero arder
la penumbra le quiere ver arder
el viento sopla para hacerle arder.
el silencio le quiere oír arder                  a cada calada, el ruido cesa
y las hojas secas caen,           queriendo arder en  él.

Será odio o será pereza
aquello que arde en mi cigarro.


Solo sé que le quiero arder

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.