La vida, ni modelo ni receta

Rafael Parra Barrios

 

La vida, ni modelo ni receta,

creativa, jamás obsoleta,

nunca rígida ni morisqueta

en la gesta del poeta.

Desafía realidades

con ínclitas cantaletas,

dificiles calamidades

y sublimes vehemencias.

Instantes insólitos 

de florecientes tiempos

emanan lides

tras el devenir resiliente.

La vida, impredecible,

sorprende de mil manera,

refleja conciencia histórica 

e impulsa epopeyas.

Con la luz de Dios

y la aureola de la gente,

nacen eternos florilegios 

de verbos y actos deferentes. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.