La escalera
Si hubiera alguna manera
de llegar al cielo con escalera,
subirla hasta el final, entera,
cuando arriba se estuviera
y el que manda nos recibiera
contarle si se pudiera
lo que aquí nos espera,
con su autoridad detuviera
este desmán o quimera.
Si el de aquí sensato fuera
y con voluntad quisiera
ateniéndose a lo que debiera
parara de poner barrera,
acaso la cordura corrigiera
lo que se cuece en la mollera.
La urna pronto nos espera
para salir de la buitrera,
si esta fiebre se atempera
y los malos aires se barriera
se acabaría esta lucha bajera.
Antonio Reina Moreno 18/9/2019
- Autor: Antonio Reina Moreno ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2024 a las 15:19
- Comentario del autor sobre el poema: Cuán larga tenia que se esa escalera
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.