Si
nací de un huevo de dinosaurio...
arrogante y ciego
como Nico Maduro o Diosdado Cabellos
que hace piruetas en las calles
y opera a corazón abierto
cada semana...
Si, Naty Netanyahu y su manchita
qué abrazan a cada palestino y chiíta
y turco y rusos y haitianos
y peruanos y puertoriqueños....
Dan amor a raudales!!
Y siembran y sudan bajo El Sol
y son ¿felices? en las chacras?
Existe realmente Jimy???
Existe realmente????
Si, lo sé, Bugs Bunny
está dando vueltas por las galaxias
multicolores expansivas - vibratorias
Aunque en Chicago
los hombres/zombie no dejan de reír,
llorar y morir por un beso
de alguna cucaracha bailarina...
Las cucarachas son seres misteriosos
como las hormigas
tienen un corazón de oro
y resisten el embate del Cosmos
como ningunas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2024 a las 16:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.