El reflejo de mí, cual veo en el charco
Se ha desvanecido
Veo pisadas, alguien va caminando
Delante de mi
(Alguien ha venido)
Mil razones como cada una de esas estrellas
Esa voz,
“Entrégate a mi”
Tú me conoces desde que era un feto
En el vientre de mi madre
¡Heme aquí!
Tú has sido Dios de mi generación
De Abraham, De Israel
De Vicente…
Suelto sonrisas al aire
Pues el Demonio que habitaba en mi
Ha salido despavorido al verte…
II
El amor más grande, que abraza al valiente
El que ve su propia sangre
Derramada en frente
Has sido visitante tocando nuestras puertas
El humano e dura cerviz
Y tu palabra cierta, liberadora, “de la vida, la fuente”
Soy un niño, que redacta al padre
Pues visitas hay,
Buscan por ti. “haz que entren en mi”
Bienvenidos son
Aquí el orgullo no existe,
nacimos, morimos, y volvemos al principio (tu)
mi espalda, cuyas cicatrices han salido como pétalos
no soy yo
ha sido un Dios
que de la carga humana da descanso…
III
Mi padre, que ahora es feliz
Quien ha encomendado
su espíritu a las manos de Dios
habita en mi
“Te amo hijo”
Tu abrazo es manto contra el frio
Verte… tu rostro es extraño
Y debí soltarte porque
Pues el señor ha dicho “vuelve a mi”
¡Quiero! Un abrazo tuyo
Que sea grabado como en piedra
Eterno, ¡visítame siempre en mis sueños!
Te espero, con el Omnipotente en la mesa
Con Pan caliente, Langosta, Miel y Leche
Y que nuestro pacto, sea el verdadero Amor…
(Pausa)
Ahora mis lágrimas que han caído a tus pies
Ya no son de tristeza, son calientes
De esperanzas, pues somos salvos
Te Honro, Papá, He honro Padre
Te honro hijo del Dios verdadero (Maestro)
Ambos en uno
3 en uno
Son el significado de mi Corazón…
- Autor: Fortunato Seijas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2024 a las 16:58
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema muy personal "Si amas tanto a Dios entenderás, a lo que me refiero"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.