Gracias por tu adios

Raul Avila

En algún lugar, en algún mal o buen tiempo 

Miraré atrás sabiendo lo mal y bien hecho

Me di el placer de límites que pocos tendrán 

Y el orgullo de de razonar antes que fuera a errar.

 

Te conocí y te ame sin limites ni condiciones

Moriras en mi, como el amor de mi vida

Sin destruirte con el tedio de lo que nunca llega

El final feliz, son para cuentos, mentiras como de iluciones.

 

No nos destruirnos con el tedio de vernos a diario

Nuestro placer fue el de vernos en momentos infinitos

Ser uno para vivir recordándonos hallá de vez en cuando

Dando gracias al cielo por habernos amado tanto.

 

Fuimos todo y que bien terminar siendo nada

Por qué el tiempo hará estragos de nosotros 

Pero el recuerdo sera inmune en nuestro último beso

Y los sueños serán de nuestra última imagen, cuando fuimos perfectos. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2024 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.