¿Como? Podemos ver al frente
Y no escuchar lo que está pasando.
¿Como? Puede pasar mucho,
Al grado de alterar el corazón.
Se disfrazan maneras de pensar.
Se Ama o se odia.
Amor que destruye el futuro
O futuro incierto convertido en miedo.
Acción o reacción de la forma en que hablamos,
Amor que se destruye en un segundo.
Vida que es terminada siendo nada,
Bajo el destino o la casualidad de una decisión.
¿Justicia de qué? ¿para quién?
Llanto o dolor.
Vida o muerto en vida,
Bajo un latido de nervio al caminar.
En que nos convertimos con el tiempo
Cuando dejamos de ser algo.
¿Qué sigue en la vida?
- Autor: SANTILLÁN ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2024 a las 02:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis, gaelbastar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.