Todo lo que se puede decir de ti
es que eres como agua de Abril
que hace a las flores surgir
y olvidamos todo lo malo y vil
que nos hace sufrir.
Tu sonrisa aflora sin cesar
por tu boca đź‘„ que deseo besar
con besos que serían eternos
si compartieramos más momentos.
A lo lejos te veo, tu luz te hizo tenue,
de verdad no lo entiendo, me estoy quedando sin tu querer y sólo vagaré
por este loco mundo que debo recorrer.
¿Dónde hallaré un amor como el tuyo
que tanto me dió, sin pedir explicación,
y qué luego desapareció dejando roto đź’” mi corazón?
Todo se marchita,
y tú, agua de Abril para mí,
no pudiste hacer nada para evitarlo.
Cómo hacer que vuelva a surgir
lo que en un tiempo existió
si todo, tarde o temprano, llega a su fin.
Y lo que mustio empezó,
mustio se quedó.
- Autor: PINGĂśY (SeudĂłnimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2024 a las 03:17
- Comentario del autor sobre el poema: Desamor no admitido.
- CategorĂa: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.