Señora, exprima el jugo,
para ver si soy su mitad.
Si el sabor la seduce,
entonces seré su verdad.
Señora, exprima el jugo,
y dele un beso a la manzana.
Si la dulzura la conquista,
entonces seré su danza.
Señora, exprima el jugo,
y pruebe la melodía del día.
Si el ritmo la enamora,
entonces seré su alegría.
Mañana, el sol volverá a brillar,
y el jugo volverá a fluir.
Si su corazón aún me anhela,
entonces seré su sentir.
Comentarios1
Sublime.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.