Un mundo
2 salchichas huachanas...
Un hombre viejo
pasando por atrás mío
a las 6:30pm
perdido, llorando por dentro
está solo en la vida (quizás)
Jesús de mi corazón
no abandones a los criminales
ni a las cucufatas
ni a los necios, ni a los cínicos...
El núcleo de La Tierra
expulsa bilis volcánica
y en Caracas siguen durmiendo
despatarrados
Los cuchillos del odio y desprecio
profano, me llueven
agotan mi corazón
lo instituyen
Cada palabra es una galaxia
y ayer estuve viendo clases de árabe, gramática
y matemáticas en youtube
en verdad es muy divertido
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2024 a las 08:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.