Aroma Azul

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Apagados Nudos

Embriagan de Soledades y Tristezas

a la Nebulosa Lengua Ardida

de los Mitológicos Dioses.

 

Negras Pedradas Silentes

en el Alma Siento,

Cuando la Luna Amanece

Desteñida

Y el Ocaso  Agiganta

el Atroz Rugido Urdido,

Desterrado

en mi Garganta.

 

Es el Pavor Roto del Mundo.

 

Es la Aniquilación del Ser

Por esas Madrugadas

que Muerden a las más Borrosas Sombras.

 

Es la Puñalada Asesina

que sin Pretensiones

Arden en la Cara de la Nada.

 

Y en las Cunas Adormecidas Lerdamente

en las más Bajas Sin Murallas.

 

Es la Sonora Vida que se Apaga.

 

Es la Mezquindad que Pulula Arbitraria

En el Ser

y en el Orbe.

 

Es el Embrujo que Sutil 

Chapalea entre Lodos y  Barros.

 

Es la Cruel Realidad

Disfrazada de Angélicos Ángeles

en Guerras.

 

Es el Espasmo Descontrolado

que Bebió la Copa 

Desteñida de tu Espíritu.

 

Es la Sin Razón del Vacío 

de tu Rostro,

 

Y el Aroma Azul que Dormido

 Ya!

Murió...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.