Alabar las Palabra

Edgard Millan Fermin

 

El elogio bien fundado
es signo de admiración
y mucha significación
para todo ser humano
exaltar lo cotidiano
enaltecer la oratoria
importante y meritoria
que llene el sentimiento
lo bien dicho al momento
Palabra satisfactoria

Es muy digno de alabar
de celebrar y aplaudir
ensalzar y presumir
la palabra escrita y oral
al momento de expresar
el sentimiento y emoción
prevaleciendo la razón
por escritores y poetas
van abriendo las puertas
del más duro corazón

El verbo se hizo carne
dice la Palabra de Dios
expresando todo el Amor
que en universo se halle
el loable y fiel detalle 
preservando la humanidad
enarbolando la bondad
el Poder y la Gloria
en permanente Victoria 
la Alabanza de verdad

Gracias doy al creador
por permitir expresarme
aprender y cultivarme 
en éste arte de honor
manifestar con amor
lo que dicta el pensamiento
con lírica y ornamento
pluma de poeta grabada
Sublime alma enamorada
Con susurros al viento.

Gracias Padre.

Edgard Millán Fermín.
San Juan Bautista, 03/04/2024. Venezuela # Nos Une La Poesía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"El Margariteño\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: En una palabra: Amor...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.