Ausente en mi
he perdido mi razón
delirio velado por soles
desnuda en mi noche de sueños
Mil deseos rotos
esquirlas nublan mis ojos
mi mirada busca la Luna
la hice trizas
Mi razón, mendigando
por un camino
dibujado con tizas,
que al andar, se diluye y huye
Camino sutil
buscando lo inútil
lo vanal
lo ausente
en el Todo
en mi
Sin razón desplomo
la fuerza de la razón
y Ella
duerme
se enamora
enloquece
brama
llora...
Es niña perdida
Voz silente
Golpe de puño
sangre inexistente
Mi razón y la muerte
Sin razón el amor
Develada en misterios
soy la mujer que gesta
rogando la pasión,
El universo abandónico
El Sol, látigo de fuego
Luna rota por mis sueños
La mujer, sin la pasión,
La razon y su secreto
El amor, sermón del viento
y la Niña...?
Estoy donde no me encuentro.
A.E.C
- Autor: A.E.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 18:07
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 92
Comentarios2
como dijo corazon, la razon sin razon, y yo pasando por tu poema....
cortito..´pero.. me gustado..
kalita
Gracias Kalita, un gusto tu visita, me propondré extenderme más, si me sale.
Un besote con razón de ser porque te quiero
Ale
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.