Quise sonreír

Candi Fls

Quise sonreír

Pero la nube de mis pensamientos

Me atormentan con recuerdos

La pasión de sus besos

Clavados en el alma

Tal vez el tiempo reclama

El anhelo me proclama

El recuerdo inherte

Amor iriente

Permítame dedicarle

Unos versos

Que lástima el alma

Aún en la angustia

De buscarte por el día

Si me preguntan

Cuál es mi vida

Aveces sin querer vivirla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.