Susurros de tu nombre yo persigo esa distancia.caricias recurrentes que aquellas manos olvidó la herida abierta del corazón. Caes en mis manos como gaviota tu ala quebrada; sucumbiendo en el dolor inevitable.rezo el labio perdido de tus besos la pena inaudita..eres la más bella expresión retratada; mi dulce tormento hecha mujer.. pero no obstante eres saeta errante! que lacera mi carne rodando en lágrimas. amiga y compañeras de estás calladas tardes solitarias.
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2024 a las 13:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.