I
Despierta el alma,
el alba se levanta,
empieza el día.
II
Gira un girasol
con su amarillo traje,
gira el Sol, igual.
III
Canta el jilguero
su canción matutina,
despierta el alba.
IV
Mar de cálidas
aguas y azules seres:
sigue la vida.
V
El sauce llora
en esta tarde fría.
Lo mira el agua.
VI
La noche llega.
La luna es una mancha
en el cielo gris.
VII
Mujer, mi heroína
eres por siempre.
Se feliz este día.
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2024 a las 13:45
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.