Incierto...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


He de soportar la dureza de la tristeza y su impavidez,

de la soledad su abandono…

y del vació este sentimiento de desaliento…

teñido de lúgubre nostalgia,

acosado por una rara sensación de desolación.

 

Y a pesar de cultivar una parcela de alientos…en mi abatido corazón…

no encuentro aún los motivos de un nuevo amanecer.

 

Me siento extraviado de mis latidos,

me veo alejado de la pasión,

y agobiante es la carga que llevo en mi entendimiento,

que aborda el último aliento…a punto de renunciar.

 

Al ritmo de mi melancolía…

siento una sombra apoderarse de mi razón,

y experimento un extraño apetito de dormir…

para así escapar del insomnio de esta cruenta realidad.

 

Un carrusel de sueños gira al compás de esta melodía de aflicción…

y marea mis sentidos al borde de la desesperación.

 

Que he de hacer entonces…si ahora siento morir,

si cuando intento levantarme …puede más el peso de mi angustia…

al brillo fantasioso de un “volver a empezar”.

 

¿Será que todo se apaga?, que hoy ha llegado el final,

¿o será tal vez el comienzo… de algo maravilloso…que está a punto de iniciar?

 

Que incertidumbre siento…que ganas tengo de llorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Un placer volver a leer tu inspiración Ehur

    Saludos y buen lunes
    David

    • EHUR OHR

      He vuelto estimado David, aunque cargado de penas. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.