A orillas de este sueño

Xerome

Siguiendo el rastro de la lluvia, hoy te encuentro, en el lugar de siempre, esperando una palabra que alivie un poco el peso de los días y quiebre al fin este tenaz silencio. Llevas una estrella de papel sobre la frente. Su dorado brillo convierte tu piel en un oasis de luz y de misterio. Más allá del crepúsculo se encuentran nuestras manos, su tibieza frágil, delicada nos arrastra hacia otra forma de vivir, sin preguntas ni recuerdos. Y ocupamos este espacio marginal que la noche nos concede, un hogar construido en la clandestinidad, a orillas de este sueño, que no es tuyo ni tampoco es mío, pero que algún día, a fuerza de constancia y voluntad, haremos nuestro.

  • Autor: Xerome (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 17:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.