Hermanos míos
de las cárceles de todo El Mundo
Cristo está con ustedes
no lloren más...
No creo en los milagros
creo en la
causa-efecto efecto - causa
es la ley universal
y siempré será así
como el bamboleo de las olas
Omisiones de verdad
de ciudadanos adultos... Con celular
y sus 6 sentidos
... De no creer
Una metáfora es una verdad que nace
de la reflexión
existen miles de millones
¿Cual es la tuya?
Es como pescar en un gran mar abierto!!
América, faro de luz
África, dejen las injusticias
Asia, dejen la represión y la maldad
Europa, no sé que decirles la verdad
Tiranos, temblad!
Porque Las Fuerzas del Cosmos
son tan grandes y trabajadoras
como un cúmulo
de hormigas obreras
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2024 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.