Trastornada

Mauro Enrique Lopez Z.

Ella ya está trastornada después

que me dejó, por irse con un hombre

que tenía dinero a montón, pero no 

trabajaba. De la noche a la mañana,

le cayó la ley y se lo llevaron detenido.

 Hoy vienes a decirme que me sigues 

queriendo, que enpezemos de nuevo,

eso me causa risa; al ver su llanto 

cuando yo era el malo de la película. 

Sólo sé que regresar con su merced 

sara inútil, hasta ella anda

asustada porque de boca en boca

anda, y eso no es para mí,solo le digo 

gracias a Dios por haberme abandonado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Buen mensaje, Maurito,
    Si está trastornada más vale alejarse y buscar a alguien compatible,
    Besito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.