- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial
- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)
Me ví sumergido en una tendencia fastidiosa
Y de repente tendría la ilusion de soñar con un paralelo lienzo
Tenor tras tenor, pero sigo envuelto en un caos
Creo que la sencilla satisfacción de contemplar ese bello cielo
Provoca un oleada tremenda de placeres sin fin
Y me regreso al principio del porque me extasiaba saber de ti
El amor es complejo y más complejo cuando extrañas esa
Sensación, las pequeñas virtudes del pertenecer a un regazo
Constituyen la provocación más real y concisa
Por ello, es fascinante hacer el amor y escuchar los gemidos
Pero... He allí el porque me pareció un sueño
No quiero vivir en la realidad vacía por saber el que hubiese
Pero me preguntó eso mismo una y otra vez
Así hasta que parezca que eres droga
Porque es cierto, si lo pienso, de que a veces la pareja ideal
Es aquella con la que vives momentos inolvidables
Sexo, una cena, salir a correr o solo tomar de la mano
Puedo ver la equivocada realidad que me llevo a alejarte
Buscabas una vida y yo solo un consuelo
Querías calor y yo solo frío
Me dabas todo y yo no lo pedía, pero allí estabas
Cuando quise retribuirlo, sabía que besabas otra vida
Y quizá si, encontraste eso que me reclamabas
Pero fui tan tonto, por ello comprendí cuando un estúpido
Se arrepiente.
Mi mente me juega trucos
Me masturbo con tus fotos
Encuentro relajante obligar a mi mente que recuerde tu perfume
Y lo sabías, sabías que estaba de terco queriendo más
Pero no puedo y tengo que respetar que ya no somos tú y yo
Pero me llegó un día tu carta...
La abrí y decía...
"Hola"
"He estado pensando en ti, y quería saber cómo estás?"
Sabes que lloré, sabes que sentí como si estuviera mareado
Creí que estaba condenado a repetir ese sueño de todas las noches
Creí que te veía en el altar de tu boda y solo estaba como espectador
Creí que esos mensajes de mis sueños eran recordatorios de lo estúpido que fuí
Y suspiré, y te respondí...
Y ahora...
Acordamos volver a salir, una cena
Solo eso, una cena, tal vez yo quiera más, tal vez hagamos el amor
Quizá no solo sea una cena, pero no quiero reclamarte
Quiero verte, quiero ver esos ojos, esos labios, ese cabello y esa sexy figura, quiero verte de vestido, quiero saber que me amas, quiero saber que me extrañas
Quisiera que esa cena pendiente sea eterna
Porque la realidad es...
Que quiero contestar tu carta.
Sa. J. Jalley
- Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2024 a las 02:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.