Si existen otras vidas
SI EXISTEN OTRAS VIDAS DESPUES DE ESTA
ANSIO ENTONCES VOLVER A VERTE
Y NO CALLAR EL AMOR QUE SIENTO POR TI.
Te acompañaria despues de clases
y en el camino de regreso a casa no dudaria
en decirte que estoy enamorado de ti.
TE DIRIA AL VOLVER A VERNOS
SI TE GUSTARIA SER MI MAESTRA
EN EL ARTE DEL AMOR y que me dejes
decirte A BESOS
LO MUCHO QUE TE DESEO.
Seria tu primer amor a tus 13 años
y me presentarias en la kermes
a todas tus amistades.
Caminaria contigo en ese parque
donde nos vimos y lo hariamos
el reencuentro de nuestro amor eterno,
y en uno de esos arboles
grabariamos nuestros nombres.
Seria tu compañero, tu amigo y amante
incondicional, tu refugio donde
pudieras ser niña, mujer.
Me tomaria muchas fotos a tu lado
para disfrutar de tu recuerdo
por el resto de mi vida
sabiendo que te ame
sin restriccion
ni medida.
Tendria una hija con tu nombre
y tu serias su madre,
y junto a ella caminariamos felices
por ese parque donde nos amamos
tu y yo.
Si existen otras vidas
no te alejare de mi sin decirte
todo lo que siempre senti por ti.
No te mentiria ni te decepcionaria
con la intencion de que aborrezcas mi recuerdo
diciendote en mis cartas que me olvides
y que mereces a otro que te ame mas que yo.
Si nos volvemos a ver,
en otras vidas seria tuyo una y otra vez.
Y es que anhelo volver a verte en otras vidas
pues en esta solo puedo regalarte
un Hasta siempre.
- Autor: eleg ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2024 a las 02:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Comentarios1
Es muy profundo. Besos
Amalia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.