Necesito del nectar de tus labios
quiero sentir en los mios tu sabor
sentir tu cuerpo,sentir tus manos
darte mil besos y hacerte el amor
Endulza mi cuerpo con tus caricias
el tuyo es perfecto lleno de pasión
endulza mi alma con tus delicias
llevame siempre en tu corazón
Dejame probar tu dulce miel
dejame entrar en tu mirada
con besos recorrer tu piel
quedarme preso en tu figura delicada
Con tu mirada se alegra mi mundo
ojitos bellos,tiernos y coquetos
mi amor por ti es sincero y profundo
dejame probar tus labios inquietos
Desnuda tu cuerpo,desnuda tu alma
mi flor bonita,soy tu colibri
besa mis labios despacio,con calma
llevame al fondo del frenesí
Tu lengua ardiente,miel de panal
enciende mis ansias.todos mis sentidos
tu cuerpo desnudo,divino y sensual
caricias,besos,deseos reprimidos
Eundulza mis labios,despacio sin prisa
la noche estrellada me incita al amor
suelta tu cabello,quita tu camisa
enciende la hoguera y un vaso de ron
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 19:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 376
Comentarios3
Vargas, que la dulzificación de tus letras lleguen al corazon de tu amada... es hermosamente...
dulce saludos..
kalita.
Esta bello este poema me encantaría escuchar esas palabras ojala al oido ... gracias pariente ....
se nota el amor dulce como la miel, esa amada debe estar muy alagada con tanta inspiracion, te felicito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.