Dicen que estoy loca

surcando los momentos

Dicen que estoy loca, que mi mente es un laberinto,
donde se pierden los sueños y se confunden los sentidos.
Que mis palabras son ríos desbordados de fantasía,
que mi risa es el eco de una mente desgastada.
 
Dicen que estoy loca, porque veo lo que otros no ven,
porque escucho el murmullo de las hojas al caer.
Porque abrazo la luna y bailo con las estrellas,
porque hablo con el viento y le pido que me lleve.
 
Dicen que estoy loca, porque mi mundo es distinto,
porque creo en lo imposible y desafío lo establecido.
Porque mi corazón late al ritmo de lo desconocido,
porque mi alma vuela libre en un cielo sin límites.
 
Pero ¿qué saben ellos de la locura verdadera?
¿Acaso no es más cuerdo perderse en la magia sincera?
Así que digan lo que quieran, que yo seguiré mi camino,
porque en esta locura encuentro mi verdadero destino.
ddd53
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.