Avisen a estos pensamientos insaciables
¡que no quiero verlos!
Quieren ser medicina, pero son anestesia
alejándome de mi ser real.
Conozco su engaño, sus tretas
y siempre caigo.
Cual lobo lame un cuchillo con sangre
hasta cortar su propia lengua
Este deseo perpetuo
que no se satisface
hasta matarme.
Avisen a estos pensamientos
¡que tomen todo lo suyo y se larguen ya!
me distraen del aquí
me alejan de la tierra, de mi corazón
y mi propia esencia.
No aceptan mi verdad
y se enredan, se complican
inventan otras vidas.
Opacan mi verdad, mis talentos, mis virtudes
están ahí latentes
me emborrachan,
ya quiero despertar.
- Autor: Paulín ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2024 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.