MIS HIJOS

El Corbán

En el jardín de la vida, mis tesoros brillan,

dos soles radiantes que en mi alma se avivan,

con risas juguetonas y sueños que se enfilan,

mis hijos, encantos que al universo cautivan.

 

Como capullos de flores, en su gracia danzante,

despiertan la primavera con cada paso vibrante,

con su mirada franca y su risa resonante,

colorean el mundo con su luz deslumbrante.

 

Dos ángeles traviesos, danzarines de alegría,

pintan la aurora con su risa que contagia,

en su tierna ternura, mi corazón confía,

mis hijos, melodías que al alma armonizan.

 

En su sonrisa hallamos la esencia más sentida,

en sus abrazos encuentro el hogar que anida,

mis hijos, estrellas que guían mi partida,

en su amor eterno, mi ser encuentra vida.

 

Que el viento lleve mis versos al cielo sereno,

que las estrellas sepan del amor que me lleno,

mis hijos, mi tesoro, mi más puro destino,

en sus manos descansa mi alma, mi único reino.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2024 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando los HIJOS son la inspiración de los versos, los versos son alas de ángeles y dulces y tiernos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.