Corazón embustero

Crys Toro

corazón embustero que priva y mata
que alardea de vida y no me da nada
anda de rama en rama buscando fruto
teniendo en casa el árbol buen plantado
grande y de tronco frondoso, ramas llenas
fruto a miles, cayéndose del desuso


¿cuándo aprovecharás, oh amado?,
y dejaras para siempre de buscar
¿cuándo sabrás, oh amado?,
que en casa te espera lo que es tuyo
para probar y hartarte,
comer hasta saciarte


oh amado, ama y toma de mi fruta
que ya no quiero desperdiciar
ya no quiero que te vayas de mi casa
oh amado, soy tuyo y aquí estoy
yo hoy espero de ti tu aliente
tu mano cálida y mirada álgida


oh amado, ya no me abandones
que muero de desazón y rabia
sabiendo que andas esparciendo
tu polen tan maravilloso y te olvidas
de las flores que, en tu jardín dejado,
se resecan a la sombra de tu ausencia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosamente bellos versos de un "CORAZON EMBUSTERO" Pero lleno de amor y de bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.