Carajo, mierda, puta
como me van a banear
que chucha les pasa??
Los sueños de los dinosaurios
en especial
los terodáctilos creo que es
interesante en otros planetas azules
de La Gran Vía Lactea
Un hombre con biblia en mano
mirando hacia la nada
incrédulo de su poder
incrédulo de su corazón y el Cielo
qué estaba observando...
Estrella fugaz
campo recién arado, bueyecito
iracundo y febril
arrastra lento el yugo
para cosechar a posteriori
los alimentos para reyes y princesas...
Yo creo que Nahir Bukele tiene corazón
y su staff de ministros
y dividirá en celdas de 4 o 5 a los reclusos
les dará libros y revistas
y los pondrá ha hacer ejercicios físicos
por 3 o 4 horas diarias...
Somos todos hijos del Creador
ese bichito de luz tan loco
que atraviesa los abismos más abominables
horrendos y oscuros
de las existencias en todas Las Galaxias
casi infinitas
Julio Cortazar y Ernesto Sábato fueron 2 grandes amigos
que les gustaba la torta de jamón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2024 a las 06:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
El buen ejemplo de humanidad y recuperación de lo humano, lo da la cabeza de la casa. En este caso del país. Si eso propone, me parece maravilloso. Son seres humanos que merecen otra oportunidad con ayuda.Saludos.
Así es pero Nahir no reacciona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.