MI HIJO MATÍAS, MI TESORO

El Corbán

En el vasto lienzo de la vida, Matías es un lienzo de alegría,

con risa traviesa y mirada llena de fantasía,

en su ser, un universo de colores se despliega,

como un verso libre que al alma llena y protege.

 

Matías, nombre que en el corazón resuena,

como una melodía que en el alma se enajena,

con su sonrisa pura, ilumina el camino,

sus pasos son canciones que alegran el destino.

 

Con la curiosidad de un explorador audaz,

recorre el mundo con pasos llenos de paz,

cada descubrimiento es un nuevo poema,

en el libro de la vida, él es la más dulce estrella.

 

En sus ojos brillan sueños por cumplir,

en su risa resuena el eco del porvenir,

Matías, tesoro mío, en ti encuentro la razón,

de ser un poeta, de amar con devoción.

 

Que el cielo sea testigo de tu vuelo sin igual,

que el viento susurre secretos de libertad,

Matías, mi hijo, en ti veo el mundo nuevo,

en cada latido, en cada verso, en cada vuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas y emotivas letras dedicadas a su hijo Matías, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Bonitas palabras llenas de amor y cariño para tu amado hijo Matías. Los hijos son un TESORO que Dios nos ha confiado para amar, cuidar y proteger.
    bonitos versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.