Vuelve, volveras

Albayeros

El sol se a escondido la luna viene y ya vino
tus ojos se abren y cierran, son color café; no uva vino
déjame refugiarme en tus brazos y piernas y que mis
ojos llenen tu vacío.

Aprende de mi cada día y olvida lo malo de mi
abraza mis penas y llorare como un niño sobre ti
limpia mis lagrimas cuando mis ojos se pongan rojos
quita tus manos cuando termines, antes que me 

de cuenta que estoy solo.

Vuelve que mi desespero se convierte en enojo, desaparece
antes que en el rostro de mi criadora vea tus ojos pues nada
cambia el amor que siento por ti, que podría decir que en mi
anterior vida no viví contigo si no en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albayeros (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2024 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.