Es que hay en ti,
un no sé que ...
Me llama la atención.
¡Es que tú eres bella!
Lo grito con emoción
Me haces sentir,
un no sé que ...
Me agita el sentimiento.
Tu lindura tengo aqui
grabada en el pensamiento
Tiene tú rostro,
un no sé que ...
Me inspira una canción
es que no puedo evitar
salta de amor mi corazón
Y todo porque ...
Tienes en ti, ese algo que
me hace sentir, un no sé que.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2024 a las 08:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.