Ya se oyen los gritos y las lamentaciones
Ha llegado lo que todos temíamos
La tierra se ha dividido en dos
Desde ahora en adelante prohibido
Pensar diferente .
Las cosas ya no serán como antes ..
Antonio salto ayer por los aires
A Pedro lo fusilaron anoche junto a su mujer
Malditos seáis por llenar el campo
De muertos y cuerpos mutilados .
Hasta los cipreses os maldicen
por enterrar tantos muertos a sus pies
Malditos...
Por teñir la tierra de rojo
Por asesinar tantos inocentes
Por el solo hecho de pensar diferente .
Malditos seáis mil veces
Por convertir el torrente del rio
En corriente de sangre .
A Marta la fusilaron esta madrugada
Ella era lo que mas quería
Y me la arrebatasteis.
Malditos..
Que derecho tenéis .?
Porque este danzar de muerte sin final .
No la he podido ni tan siquiera enterrar
Marta que te han echo ?
Te han robado tu juventud , tus ilusiones
Ya no queda nada de ti , nada de mi
En esta guerra no hay vencidos ni vencedores
solo unos Malditos
Que nos robaron nuestras ilusiones..
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2024 a las 16:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.