Nunca fui capaz de atravesar tormentas
De pasar fríos y desvelos a la luz de la luna
La valentía de romper mis absurdas reglas
La encontré sobre tu piel desnuda
Te recuerdo sonriendo y burlándote
Con la mirada perdida y tambaleando
Cuando estuve dispuesto a todo
Y sin nada que perder contigo
Se vuelve a erizar mi piel
Cuando pienso en tus primeros besos
Esos que no tenían amor
Esos que sabían a tequila y soledad.
Y yo queriendo demostrar
Que puedo ser igual de frío e indiferente
Que puedo besar sin amar, sin preguntar
Que soy capaz de olvidar.
Pero por las mañanas te extraño
Te extraño enamorada, sobre mi cama
Y al cerrar los ojos te imagino
Te imagino volviendo
Nunca fui capaz de mentirle al corazón
De mirarte a los ojos sin sentir amor
Las noches con estas canciones al fondo
Se volvieron un lugar especial para los dos.
- Autor: Manuelarrieta8 ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2024 a las 02:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.