De repente
te metiste entre mi vida
me llenaste de ilusiones y de sueños
me llegué a creer el dueño
de todo lo que sentías,
pero ahora que despierto
esos sueños son mentiras.
Y no estás aquí en mi cama
el cuento de hadas acabó
no era cierto lo que imaginaba
el hechizo se rompió
Sueños rotos
me dejaste sueños rotos
muchos insomnios
y una inmensa decepción
Sueños rotos
que eran todo y hoy son nada
Sueños rotos
que hieren mi corazón
y después de que te fuiste
yo te he visto pocas veces
y cada vez qu te veo
siempre la pago con creces
porque imagino besarte de nuevo
y tenerte otra vez en mis brazos,
pero al mirarte con otro yo siento
que mi sueños se hacen pedazos.
Sueños rotos
me dejaste sueños rotos
muchos insomnios
y una inmensa decepción
Sueños rotos
que eran todo y hoy son nada
Sueños rotos
que hieren mi corazón,
mi corazón, mi corazón.
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2024 a las 11:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.