Si
han muerto todos
en mis sueños más irreales...
El corazón de los pajarillos
y los canes aún late
Que día hermoso hoy
lunes 1 de mayo
En las cárceles de América
están leyendo revistas y más revistas
de ciencias y culturas
de forma exagerada...
¿Algún día podremos jugar en las calles y sonreír a los bebés y a los niños?
No, no me apures
tengo toda una vida para saber y bailar
las Verdades de Cristo, Padre-Madre
Trinidad Divina
qué abarca Universos de caramelo
de manzana y eucalipto
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2024 a las 16:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.