Que ganas con engañarme?
con no decir la verdad,
que se supone que haces
y porque quieres ocultar,
que te estas viendo con otro
no me intentes engañar¡
que me lo dicen tus ojos,
y tu pelo me lo advierte
tus labios, dicen que mientes
y tus manos con temblor,
afirman lo que es evidente.
No te puedo obligar
sin querer, a que me quieras
pero no me engañes mas,
y deja ya de llorar
porque de nuevo te vas,
a buscarlo donde sea.
De verdad no quieres ver
que te quiero de verdad?
que por ti, lo he dado todo¡
y tú me quieres pagar,
engañándome con otro
que por ti no siente nada.
Y si te vas, por favor
cierra la puerta despacio,
y perfúmate en la calle
que ese olor que vas dejando,
y que se queda en el aire
es la prueba mas reciente
de que me estas engañando,
y de que tú, no me quieres.
No me des besos de Judas
ni caricias, de verdugo
no camufles lo que sientes,
que las promesas que juras
son mentiras, son engaños
de ese, tu amor tan absurdo.
No hace falta que me mires
con los ojos muy mojados,
que esas lágrimas, han brotado
de la mentira mas firme
vete ya¡¡ no me hagas daño.
Desde cuando te vestiste?
o pintaste, para mi
desde cuando fui feliz?
si la vida que me diste,
desde el principio hasta el fin
fue un engaño y un mentir.
Vete ya¡¡ te esta esperando
escondido tras la puerta,
vive tu vida, aprovecha
mientras te dure el encanto
vete ya¡¡ que el te espera.
Piensa bien, cuando lo beses
o si lo estas abrazando,
que yo vivo ese engaño
de vivir, y de quererte
aunque me sienta engañado.
Que ganas con engañarme?
o con hacerme ese daño,
acaso yo te he engañado?
para que quieres quedarte
y verme, tan humillado.
VETE¡¡ no pierdas tiempo
aléjate de mi lado,
ámale y dale besos
mientras quedo aquí llorando
hablando con mi silencio.
Cuando vuelvas, no me busques
porque no estaré esperando,
ya no quiero mas engaños¡
que tu amor, nunca lo tuve
siempre he vivido engañado.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2024 a las 02:56
- Comentario del autor sobre el poema: cuando no se quiere querer es imposible poder amar...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez, Tommy Duque, Patricia Aznar Laffont, Eres mi verbo, FRANCISCO CARRILLO
Comentarios3
Menos mal que sólo son letras, porque el comentario de Orqui, también era mío.
Excelente!
Un besazo. patricia
Letras rotundas y fuertes. Saludos
gracias por tu paso
buen poema, triste por el engaño, pero bonito.
saludos amigo y poeta Frank C
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.