Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!
Sinopsis
Victoria Saenz, una joven llena de esperanzas y emociones, se prepara para el día más importante de su vida: su boda con el amor de su vida, Liam Williams. Sin embargo, cuando Victoria llega al altar, se encuentra con una iglesia vacía y ninguna señal de Liam. Desesperada y llena de preguntas sin respuesta, Victoria se embarca en una búsqueda desgarradora para descubrir qué le sucedió a Liam y por qué la dejó plantada en el altar.
A medida que Victoria profundiza en la vida de Liam, descubre secretos oscuros y revelaciones sorprendentes que la llevan a cuestionar todo lo que creía saber sobre su relación. En su búsqueda de respuestas, Victoria se enfrenta a obstáculos y peligros inesperados, pero también encuentra apoyo en su familia y amigos.
A lo largo de esta historia llena de intriga y emociones, Victoria lucha por encontrar la verdad detrás de la desaparición de Liam, mientras se enfrenta a sus propios miedos y dudas sobre el amor y la confianza. ¿Podrá Victoria descubrir la verdad y encontrar la paz en su corazón, o su búsqueda solo la llevará a un camino de dolor y desilusión?
- Autor: Reb Liz ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2024 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: Aqui comparto la sinopsis de mi novela en proceso El Silencio del Altar 'Un amor perdido y la busqueda desesperada de respuesta'.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.