Una vez mi corazón estuvo en tus manos
y fue como el fuego sobre el hielo
que no cohíbe ningún sentimiento
ni muchos menos detiene el tiempo.
Una vez mi corazón estuvo en tus manos
y fue cuando tu orgullo al fin se doblego;
pero mira que nada paso,
solo ocho primaveras quedó.
Una vez mi corazón estuvo en tus manos
y una anáfora el mar recitó
cuando tu corazón a otra quedó;
y solo tu recuerdo mil tormentas
develo, cuando tu nombre
riesgo gritaba yo....
- Autor: Anély (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2024 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.