bodas de oro de Micaela y Mario

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Bodas de Oro de Micaela y Mario

1974/2024

Siendo una joven pareja

convertida en matrimonio,

han pasado ya los años,

y sigue vuestro cariño

como el mismo primer día,

con alegría y sin daños

 

Del zapato a las sartenes.

se formó esta gran familia

que tenéis en este instante

los hijos maravillosos,

los nietos son un primor,

y todo son para bienes.

 

Como el hermano mayor,

hablo en el nombre de todos,

los presentes, los ausentes

que os desean lo mejor,

aunque no estemos presentes

con cariño y con amor.

 

Con esta grande familia,

 y con tan grande calor,

hijos, padres y sobrinos

nietos, y más ¡qué se yo!,

 vuestros hermanos desean

prosperidad, paz y amor

 

Feliz aniversario de Soledad y Antonio

AASS (Carrizo) abril de 2024

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2024 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Feliz aniversario para la pareja, bonito detalle este poema dedicado, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.