Recuerdos que se pierden
en la cabeza
fotografías mudas de un pasado,
no tan pasado que se encuentran
sin pensarlo .
Recuerdos en imagen que dicen..
que estaría pensando ahí …
Fotografía momento ,de un momento
que ahora al encontrarla se vuelve
un lindo recuerdo .
Fotografías poemas estáticos
conjugados en letras donde
nos damos cuenta que muchos
caminos andados y que el viaje
aún no termina
Donde vemos que el mundo
es tan grande y la vida tan corta ..
Javier Juárez Copyright ©
04/14/2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2024 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.