Huracán de Primavera.

José López Moreno.



Eres huracán de emociones

sin poder controlarlo..,

huracán que envuelve todo

a su paso

 

Yo, golondrina absorbida

en las redes de tus brazos

 

Gaviota cansada, arrastrada

a tu playa de aguas claras

 

 Frágil mariposa asustada,

con las alas heridas,

refugiada en tu orquidea de nácar.

 

Llama encendida en el tejado,

a la espera que pase el huracán

y me arrastre a su tibia cama.

 

Ay, mi brisa calmada,

De amor saciada!

 

❤️

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.