Renunciar a los hallazgos de nuestra vida
Renunciar a el vicio que causa placer
A no ser oyentes de palabras quizás verdaderas
Somos capaces de entregar nuestra vida y voluntad
Diciendo que la gracia obre en nosotros
Algo así como un "qué harías tú"
Acaso se trata todo esto de poder
Luego vemos cómo inconscientes
Buscamos una salida
Un escape para los días que son iguales
Luz a través de las sombras
Reconocemos la vida
Porque pudimos revivir emociones de cuando niños
Y nos sentimos parte de algo muy grande
Todos somos amigos
Amigos coetáneos
Luego la costumbre se convierte en tentación
Y una especie de solución quiere hacerse más presente
Los números empiezan a hablarnos
Y queremos tomar las cosas en serio
Algo así como ser rectos
Pensar
Decidir
Hacer
Confiar
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2024 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.