Hijas y Madres
Madres jóvenes,
paren hijas hermosas,
y son las más bellas rosas,
hasta que llega el amor,
y también se convierten en madres,
y las madres serán abuelas,
y las abuelas serán bisabuelas,
y las bisabuelas serán tatarabuelas,
y las tatarabuelas serán choznas,
¿y qué será del mundo?,
sin las que paren hijas ni serán madres jóvenes,
si Dios no se acuerda de ellas,
y si las hijas no paren,
¿qué será de ellas?,
si Dios dijo alguna vez,
“¡Dichosas las mujeres que no tienen hijos,
los vientres que no dieron a luz
y los pechos que no amamantaron!”, Luc. 23:29,
¿dónde queda la mujer?,
y más dijo el Cristo,
porque si esto hacen con el árbol verde,
¡qué no harán con el árbol seco!¨, Luc. 23:31…
madres jóvenes,
preocúpense por sus hijas,
que nietos les darán,
y los nietos serán padres y madres jóvenes,
y en el mundo más ha de abundar,
de las madres jóvenes y tan hermosas como las rosas,
si por cada eyaculación son 80 y 300 millones de espermatozoides,
no sé cómo es posible que existan mujeres sin parir…jajajaja
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.